Одинокая вечность

Жизнь,странные встречи,
Безумия быстрый поток.
Взгляды,несвязные речи,
Любви ищем свежий глоток.
Напитки всё крепче и крепче,
В забытие быстрый бросок.
Горят еще яркие свечи,
И слышен ветра басок.
Если-бы,прошлое сжечь бы,
Я не так бы был одинок.
Не скучно жить наверное вечно,
Если был бы какой-нибудь прок.
Себя успокоить монотонною речью,
И в который раз дам себе я зарок.
Чувствами в мир,пальну я картечью,
И вновь убегу в свой знакомый мирок.


Рецензии