Счастья человек

Свет попал мне в сердце, в грудь.
Освети мой темный путь!
Для тебя в огонь, в одежде,
Для тебя храню надежду.
Верю в силу мысли я,
Верю в притяжения.
Заманил и опаил,
Затуманил весь мой мир,
Я держу внутри свой пыл,
Чтобы ты его сломил,
Чтобы ты меня забрал,
У меня самой украл.
Первый Счастья человек
Забери меня в свой свет!
 


Рецензии