А я уйду тихонько, по-английски
Неслышно затворю входную дверь.
Здесь теплились, рождались мои мысли,
Ну что же, отдыхают пусть теперь.
А я найду пристанище другое,
Где всеми правит мир и доброта.
Где сердце есть на всех одно, большое,
И мыслей рой, - читальня не пуста.
Тут десять строчек - важен такт.
Могу не убирать под КАТ.
Свидетельство о публикации №114100500717
Леонид Булдыгеров 09.12.2014 15:44 Заявить о нарушении