Греческая красота
Я так чувствую - не понимая
Эта греческая красота?
Если да, почему не земная?
Сколько в этих округлых углах
Прячет взгляд темно карой водицы?
Потому я живу как монах
Чтобы вечно тобою поститься!
Если есть еще белое в черном
Значит днем не на небе луна
А в душе твоей прячется нервно
Словно греческая красота...
16:45 (на работе)
Свидетельство о публикации №114100507143