ярлык

Посмотреть в себя кому то трудно
Однако Осуждать других легко
До безразличия становиться обидно
Когда не разобравшись, ранят глубоко

Судят, просто что бы, быть в курсах
Вешают ярлык, не отмываемый годами
Спрашивается, на каких правах
Разве должен жизнью делится с вами

Совсем не хочется оправдываться
Ведь это моя тленная судьба
Не надо в нее вмешиваться
Это к вам большая просьба


Рецензии