Прошло лето
Пробирается в гости зима,
Ну так что же, милости просим,
Что ты нового нам принесла?
Ух , опять эти вьюги, метели,
Мороз, реки скуёт толстым льдом ,
Звёздной шалью дороги застелет,
Вся природа заснет милым сном...
Свидетельство о публикации №114100507126