Невезуха

Сижу на корточках - уже не держат ноги,
на нервах весь - ну, сколько ж можно ждать?!
Ты развела меня, как разводила многих.
Я не намерен тебе этого прощать!

В губах дрожащих пляшет сигарета.
Неровно сердце бьется, как при аритмии.
Я встал сегодня рано, до рассвета,
весь в предвкушеньи ...
Ну, а ты меня забыла!

Ради тебя я бросил дом, детей, семью...
Тебе ж меня ни капельки не жалко!
Ну, что ж, прощай!
Смотри - Я УХОЖУ!!!

Хоть раз бы клюнула! Вот как я докажу
теперь жене, что был я на рыбалке?

Фото из Интернета


Рецензии