С надеждой
СМС мне пришло с утра.
Что ж бывают такие дни.
Богу день свой посвяти.
У иконы затепли свечку.
Перед ней преклони колени.
И,отбросив свои заботы,
Разговор поведи с Богом.
Расскажи о своих тревогах.
О несбывшихся мечтах,планах.
Распахни перед Ним душу.
Будь уверен,умеет слушать.
А потом-уезжай за город.
Поднимись высоко в горы.
Или, нет,на речные просторы.
Поутихнут в душе раздоры.
Эту грусть навевает осень.
Но тоску по ушедшему лету
На крыле унесут журавли.
Верь,весною с надеждой
вернутся они.
октябрь 2014год.
Свидетельство о публикации №114100507096
Георгий Косаревский 14.04.2015 21:06 Заявить о нарушении