Михаилу Евдокимову

Ваша Родина - Алтай,
Забывай - не забывай...
Почему-то так пошло:
Не в чести теперь добро.

Только не убить любовь.
Кровь не смоет вашу кровь...
Царство Божие - Алтай.
Вспоминай - не вспоминай...

[07.08.2006]


Рецензии