Ромашкиной Ирине

Не выпив чашку кофе, одевшись впопыхах,
на утреннюю смену спешишь на каблучках.
С шести часов в эфире приветствуешь Тюмень.
И на волне Шансона начнется новый день!
В программе «Разбудильник»  пошутишь не всерьез.
И сонный именинник задаст тебе вопрос.
И не один,  пожалуй, а целый диалог
завяжется на линии, как нити в узелок.
И люди СМС-кой на номер 5577,
кириллицей перед текстом 101 пробел,
напишут поздравления, признаются в любви,
и по заявкам  песни закажут для души.
В заботах музыкальных проходят твои дни.
Всему народу даришь улыбку, позитив.
С хорошим настроением в эфире для всех нас –
Ромашкина Ирина! Сегодня и сейчас!



Стих посвящаю Ромашкиной Ирине
- ведущей эфира радио Шансон г.Тюмень      

      


Рецензии
Мне по душе!))) Спасибо!

Рина Блум   13.10.2014 20:58     Заявить о нарушении
)) Это только начало)) Я, за душевность! И тебе спасибо за то, что ты есть!))

Наталья Вечная   13.10.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.