День натягивает душу на пяльцы...

ты уже держись сердце в ладонях...
ты уже держишь меня в руках...
чувствуешь как колышется море...
жизнь... пребывает в твоих глазах...

это как осень рожденная в лете...
это весна в зиме...
голубка вывязанная нитью рассвета
в ладонях... теплых ладонях тебя...

если сложить грациозно пальцы...
крыша, крыльцо - дом...
день натягивает душу на пяльцы...
и вышивает нитями разных тонов...

но во всех сумасшедших оттенках...
во всех техниках его неугомонных рук...
в твоих ладонях бьется моё сердце...
распуская эхом этой музыки звук...


Рецензии