Апатия
посредством воспалённых миндалин песней об орлёнке.
На стене висит плакат актрисы с зарубежной киноплёнки,
а папа помнит как менял тебе пелёнки.
Да что там, осень за окном.
Фальшивое веселье провоцирует грузинское зелье
и тошно становится вскоре от безделья.
Берёшь гантелю, энтузиазма хватает на неделю,
опять тоска, никчёмность бытия.
Но появляется она, и ты становишься другим.
Как бы рождаясь заново, преображаешься,
Вдыхаешь жадно утренний туман,
желая свежести сознания,
Но вскоре понимаешь, что она самообман.
Свидетельство о публикации №114100507013