Зачем?

Я  теперь  от  тебя  далека.
И  не  знаю,  где  ты  и  с  кем.
Лишь  уносит  ночами  мечта -
Чтоб  задать  свой  вопрос – «ЗАЧЕМ?»
Ведь  тебя  не  держала,  поверь.
И  надеждой  и  верой  жила…
Но  сама  бы  открыла  дверь,
Навсегда  провожая  тебя.
Почему  же  тайком,  не  сказав,
Делал  вид,  что  любишь  и  ждешь…
Я  не  знаю  кто  из  нас  прав.
А  другой  такой  не  найдешь.
Встретишь   лучше  и  хуже  меня,
Да  и  чувства  разными  будут.
Я  одна,  так  сильно  любя -
Всё  прощу,  не  предам,  не  забуду.
Вот  «ЗАЧЕМ?» - мне теперь  ответь -
Ты  любовь  безрассудно  обидел…
Ночка  кинула  звездную  сеть,
Что б и ты  её  тоже  увидел.
 


Рецензии