Случай на дорожке

Идёт Таня по дорожке
Песни распевает
А вокруг летают мошки
Бабочки летают
"Ах,какая красота,"-
Танечка пропела
В тот же миг ей стрекоза
Прямо нА нос села
Таня встала и стоит
И не шелохнётся
На проказницу глядит
Тихонечко смеётся
Стрекозе понравилось
На Танином носу
Танюша улыбается:
"Сиди-я не гоню"
Но,посидев немного,
"Вертолётик" взмыл
Такой вот на дорожке
Случай с Таней был


Рецензии