Она позволила однажды...

Она позволила однажды,
она дозволила потом,
она страдала не от жажды,
от одиночества с котом.

Возьмет, бывало, на колени
погладит ласково рукой,
и он мурлычет не от лени,
а потому что мир такой.

Вот так и нынче было это,
и в сумерках вечерних свет,
они сидели вместе где то,
и кот мурлыкнул..цвета нет..


Рецензии