Нежнее ночи
Я помню ночь, я помню пыл
И губ горячих страстность очень,
И стон несдержанный пронзил…
Нежнее ночи это утро,
Когда ты просто рядом спишь.
И вдруг на дрогнувших ресницах,
Луч солнца нежно так скользит.
Я знаю это не надолго,
Будильник скоро зазвонит...
И мы вдвоем пойдем на кухню,
Готовить завтрак, кофе пить…
Пока же сонная улыбка,
Скользит и по моим устам
Тихонько, нежно обнимая
И я дышу с тобою в такт.
Нежнее ночи только утро,
Когда ты рядом - есть уют.
И в этой нежности знакомой
Есть смысл жизни это - факт.
Свидетельство о публикации №114100500683