Жучок

Шла Танюша по тропинке
А навстречу ей - жучок
Блестит,переливаясь,спинка
Под ярким солнечным лучом
Присела Таня,чтоб увидеть
Поближе этого жука:
Не бойся,не хочу обидеть
Ни в коем случае тебя
Я просто посмотрю поближе
Какой красивый ты жучок
Не бойся,правда,не обижу
Зачем заполз ты под сучок? 


Рецензии