Незабываемое купе
Я путь с тобой хотел продлить.
И рельсов стук ,не отдалил старанья,
Я делал всё,чтоб вместе быть.
Я не уверен был заранье,
Что путь со мной разделишь ты
Ты уделила мне вниманье,
Я счастлив,что сбылись мечты.
Что обо мне,я скис сначала,
Спасла находчивость твоя.
Ты вмиг билеты поменяла,
Ура!С тобою еду я.
Сидит со мной подруга рядом,
Нет не робщу я на судьбу.
Я упиваюсь нежным взглядом,
Услышал Бог мою мольбу.
И ущипнул своё я тело,
Ужель всё это не во сне.
Нет это явь,ты здесь сидела,
Вновь улыбнулось счастье мне.
Я ликованием охвачен,
Шутил,острил,смеялся,пел.
Судьбой мне путь к тебе назначен,
Чтобы на крыльях я летел.
Ах время ты неумалимо.
Остановись,уйди ты прочь.
Она со мной,что так любима.
Продли ты,сладостную ночь.
Нас ночь в объятьях поглотила,
Но мне от счастья не уснуть.
Во мне неведомая сила,
Продлить пытается наш путь.
Как стук колёс отягощает,
Как он стучит в висках звеня.
Коварный стук,что сокращает,
С любимой встречу у меня.
И в этом трепетном молчаньи,
К тебе я устремляю взор.
И слышу ровное дыханье,
Что люба мне,не ставь в укор.
Но до меня нет ночи дела,
Вот и меня рассвет застиг.
Как ночь коварно пролетела,
И как короток счастья миг.
Как я молил за опозданье,
Но поезд вовремя пришёл.
Вот и окончилось свиданье,
И час разлуки подошёл.
Вот предо мной автобус дальний,
Увёз тебя в далёкий путь.
Ну что скажу,я в час прощальный,
Ты встречи наши не забудь.
Геннадий Ахашев.18.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114100506824
С уважением,
Юлия Десницкая 13.11.2014 11:54 Заявить о нарушении
полностью оправдываю свой псевдоним!!! С теплом души.))) Геннадий.
Мечтатель 5 13.11.2014 15:01 Заявить о нарушении