Что наша жизнь?!

Наш малый мир... всего - картинки...
которые мы рисовали...
Но... во Вселенной и пылинки...
в случайной встрече... создавали!

А мы... со временем...Как знать?!
Возможно, жили... чтоб создать...


5 октября 2014 г.


Рецензии