Было, было...

Было,было … И не помню,
Было все как не со мной…
Что задумано- исполню,
Не играю я с судьбой.

Было,было… Серо-черным
Красила я псевдо-дни,
И с усердием упорным
Я гасила все огни.

Я пыталась быть темнее,
Чем была сама внутри…
Только стала я умнее:
Жизнь зажег свою- гори!

И гореть отныне буду
Тем, чем я теперь живу.
Серо-черное забуду,
Сделав новую главу.


Рецензии