Осеннее

    Отклик на произведение Татьяны Парсановой "Я соскучилась"

                http://www.stihi.ru/2014/10/04/10264

Когда заладил дождь,
                И гром гремит,
                А ты душой одна,
                И милый не спешит,


Не думает, не пишет,
                Не скучает,
                Стихи твои он вовсе не читает,

               
Не понимает, не грустит...
                И он другой...
                Чужой-родной, далекий...
               
               
                ...И не твой...


Рецензии
Хорошее,но грустное.Удачи!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   06.12.2014 18:42     Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом, Юлия.

Лариса Влади   27.12.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.