проиграл всё...

проиграл я и дом и машину,
гардероб от кутюр проиграл,
проиграл дорогую картину,
катер свой на игре потерял

проиграл я и дачу у речки,
вместе с дачей скамейку и сад,
золотые цепочки,колечки
и часы за семь тысяч-всё в зад

проиграл я кафе в тихом месте,
о котором так долго мечтал,
стол бильярдный да мебель-всё вместе
подчистую,как есть проиграл

тренажёры от Kettler крутые,
тир.гараж-всё спустил без проблем,
про часы говорил золотые...
вот вам правда...хотя не совсем

не имел ни картины,ни дачи
и свой дом я в глаза не видал,
всё бы это купил-не иначе,
если б я как дурак не играл

:-)


Рецензии