не спрятаться от ветра - ЯС
не спрятаться от ветра
цветам осенним
былые ласки
как бабочкины крылья
в мечтах о лете
ни лучика не видно
на хмуром небе
и никнут лепесточки
в плену у стужи
На "несёт осенний воздух - ЯС" (Юлия Акатова)
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114100506767
Вам тоже всех благ...
Ирина Букреева 06.10.2014 23:51 Заявить о нарушении