Игриво в облаках висит Луна

Игриво в облаках висит Луна.
Она, кокетка, мечется, играет.
Сегодня нет ей конкурентов в небесах,
И оттого царицей дивной себя воображает.

Вновь показала краешек она.
Опять чего-то душка замышляет.
О, как таинственна, искусна, мудрена,
И свет её до наших душ, словно знак свыше долетает!

16.09.14 г.


Рецензии