Так хочется плакать...

Так хочется плакать, но слезы держу я в душе,
Нельзя поддаваться мне силе слепого страданья.
Разбитое сердце держу я в усталой руке,
В глазах моих боль от немого отчаянья.

Меня изнутри разрывает на части,
Зачем же так сильно тебя я люблю?
Вся жизнь без тебя лишь одной – черной масти,
Судьба моя станет теперь на кону.

Так хочется плакать, и жгучие слезы текут по щекам,
Как жаль, что они ни несут облегчения.
Не той я натуры, тебе свою боль не воздам,
А ты о моем не мечтаешь прощении.

Назло всем вокруг, я стану сильнее,
Любовь в своем сердце к тебе, унося,
Мне будет от этого только больнее –
Увидеть хочу я тебя, уходя.

Взглянуть в глаза, которые любила,
Которые, когда-то, нежно обнимали.
Сказать слова, которые хотела,
Которые не встанут больше между нами.

А после, уничтоженной, убитой,
С глазами полных больных слез,
Уйти, оставив дверь открытой,
Разбив об стену вазу белых роз.


Рецензии