Не верь мне, враг, не верь, подруга...

Не верь мне, враг, не верь, подруга,
Я обещал вас не будить.
Я просто загнанное в угол,
Которое чуть чуть пожить...

Которое совсем без стука,
Я не умею так просить,
Чтобы укол, чтоб в сердце скука
Оставила меня хранить

Свою любовь, чужую руку
В руке своей, или не быть
В каких лесах, какую суку
Мне снова волком вечно выть...


Рецензии