Последний Лев

“Земля Великой Жажды”
Приснилась мне однажды.
Там, потеряв надежду,
Идет Последний Лев.

Он выжил в страшных битвах
С судьбой и человеком.
И, Он, уже не в силах,
Идти к засохшим рекам.

С небес, для звезд открытых,
Шесть лет не шли дожди.
Для Львов, людьми убитых,
Они уж не нужны.

“Земля Великой Жажды” –
Есть вся наша планета.

“Земля Великой Жажды” –
Во сне и наяву.


Рецензии