Одна звезда

В  саду  прекрасном,  высоко,  за  облаками
Встречались  вечерами  две  души -
Обмениваясь  тихими  словами -
Привета,  ласки  и  любви.
Светился  Млечный  Путь….Луна  сияла…
Цветы  нездешние  дарили  красоту,
Ночь,  ароматом  души  прикрывала
И  подарила  на  двоих  одну  звезду.
А  время  шло  веками,  как  мгновенье…
Однажды  опустел  тот  дивный  сад -
Толь  души  потеряли притяженье
И  не  смогли  взлететь  уже  никак.
Звезда  ждала  их  долго,  затухая…
Не  верила,  что  кончилась  любовь.
И  вдруг  на  половинки  разлетаясь -
Сорвалась  вниз – соединить  их  вновь!
 автор Людмила Купаева


Рецензии