Она сидела на крыше

Она сидела на крыше,
Налив в бокалы кефир.
Летучие черные мыши
Сказали покажут ей мир.
Она шагнула по краю,
Пролив по дороге кефир.
Теперь то уж точно узнает
Новый, загадочный мир.
А жизнь хороша и прекрасна,
Цветут на лужайках цветы.
Она ведь шагнула напрасно
В тот мир гробовой тишины.
Могла бы сейчас улыбаться,
Учиться и даже любить,
Но чертовы черные мыши,
Решили над ней пошутить.
Такая вот страшная шутка,
Не верьте летучим мышам.
Любите рассветы и утро,
Все главное именно там.


Рецензии