Ливень за окном...
Ночь безбрежная.
Я думаю лишь об одном,
Меня точит мысль нежная.
Мне видится чудесный дом,
Где я сижу,любуясь природой.
Вокруг меня дети кругом-
Я жил не зря год за годом.
Я покрыт весь сединой,
Юность меня бросила.
Я там уже не такой молодой,
Но жизнь меня не обморозила.
Я такой же весёлый,
И в Душе я юнец!
Но теперь я особый-
Я чей-то отец!
И в этой мысли чудной,
Я счастлив наконец.
Дорога была трудной,
Но вот её венец!
Вокруг меня семья,
Дети...И ты,моя красивая!
Я не берёг себя,
Чтоб жизнь была наша милая!
Свидетельство о публикации №114100506707