Одиночество

 Солнце тускло светит за окном,
 Небо серое,играючи,плачет.
 Я сижу овеянный сном-
 Для меня всё сегодня иначе.

 Затерялись во мне все мечты,
 Что когда-то меня согревали.
 Наступили холодные дни,
 Что всегда меня изменяли.

 Одиночество стеснило мне грудь,
 Порвало во меня лучик света.
 А я говорю:"Ну и пусть!
 Мне не надо дурацкого лета!".


Рецензии