Жалеем о прошлом

Иногда мы жалеем о прошлом.      
Почему так непросто забыть?
Видно, там допустили оплошность,
Вот и жжёт, и ничем не отмыть.
.
Есть над чем посмеяться, поплакать,
Есть и то, что не вытащить прочь,
Продолжает нам сердце царапать,
Снится чуть ли не каждую ночь.
.
Что-то прячется в прошлом такое,
Дорогое и нужное нам,
Хотя именно что - не открою,
И его никому не отдам!
.


Рецензии