Оторви меня небо от земли

Оторви меня небо от земли,
Не хочу земного собирать.
Хочу я чтоб музы помогли,
Мне стихи вечные писать.
Край вселенной слышишь ли меня,
Иль Омега быстро держит шаг -
Хочу в вечности остаться я,
Как поэзии бессмертной маг. 
 


Рецензии