Разгорелся в Душе моей огонь...

 Разгорелся в Душе моей огонь,
 Воспламенились Сердца струны.
 Во мне чувство похожее на боль,
 Но пробуждающее мечтательные думы.

 Его остриё меня ранит насквозь-
 И кровоточит моя рана.
 Я понимаю,что мне довелось
 Испытать силу сладкого Обмана.

 Жизнь не что иное,как туман,
 В котором мы живём и процветаем.
 И самый в ней пленительный дурман,
 Мечты,от которых мы млеем и таем!
 
 Но рушится Своды наших прежних Снов,
 Как только блеск засияет в любимых глазах.
 И больше мы не создаём мечтательных дворцов,
 Ведь пред Любовью они лишь чудный прах!


Рецензии