на закате
ласкает слух заливистая трель
влекусь вечерней свежестью прохлады
в цветистую раскидистость полей,
где разнотравья тонким ароматом
объят простор от тверди до небес,
где жизни каждый миг пьяняще сладок, -
царит покой движению вразрез.
Свидетельство о публикации №114100506674