В каждой Душе...

 В каждой Душе должен быть Свет,
 в каждом сердце-кусочек счастья,
 Чтоб нас он спасал от всех наших бед,
 Показывал радугу,Добро в час ненастья.

 В каждой судьбе должна быть Звезда,
 Невероятной Красоты Души,
 С которой испить суждено нам вечного вина,
 И,взявшись за руки,дойти до Мечты.

 Но со своей Звездой я никогда
 Не увижусь и не буду вместе.
 Но Любовь к ней навсегда
 Живёт в моём глупом сердце.
 


Рецензии