5. 10. 2014

в моей душе горит огонь,
он полыхает неустанно,
ты поджигаешь вновь и вновь
и задуваешь вдруг спонтанно
с тобой хватает тишины ,
с тобой не страшен крик тревоги,
я счастлива с тобою быть.
открой мне сердце!
я с тобою ...


Рецензии