Потому что к сожаленью постареешь

Жизнь мгновенье, каждый понимает,
но не каждый вовремя прервет,
кто-то в спину будто бы толкает
кинуться мне в лестничный пролет.
Потому что будешь ты другая,
когда десять лет пройдет!

Потому что, к сожаленью, постареешь,
знаю, ты научишься ворчать
и любить уже так не сумеешь,
не сумею я так целовать.
Но взбегу по лестнице скорее,
лучше упаду к тебе в кровать!

Закружу тебя сегодня молодую,
глупостей не стану говорить,
черт возьми, а может быть любую
обниму я, не сбавляя прыть.
Даже через двадцать лет бабулю,
буду на руках тебя носить!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.