Воскрешенье души
О тебе я сегодня скажу.
Гаснет вечер, уходит дорога
За соседнюю с лесом межу.
Ты не рядом. Никто не прервёт
Речь мою осуждающим взглядом.
Если слог мой немного приврёт –
Это будет простительным шагом.
День рождения – День не простой.
Хоть случается чаще, чем хочешь.
Тут не скажешь: прости и постой.
И пред вечностью не похлопочешь.
Всё бесстрастно, по-честному здесь
Без надежды, что кто-то поможет.
Список дел незатейливых есть,
Список дел очень значимых – тоже.
И, когда по итогу цена,
Не войдёт под стандартные рамки,
Ты поймёшь, потому и ценна
Жизнь твоя и с лица, и с изнанки.
В День рождения каждый готов,
Хоть врасплох настигает сомненье,
Понимать – список дел, а не слов
Обещает души воскрешенье.
Свидетельство о публикации №114100506607