Наука и множество дверей

                На Топ-10 вопросов,
                на которые никто не может ответить.





Наука уже распахнула для человечества множество дверей,
Но не забывайте, что она зародилась в чреве религии,
Предоставив миллионы важных ответов
Как тайны, ответа на которые нет.
А есть литургии и коллизии замкнутых в помещении
Учителей и "зверей" ( см. "Человек Пи")

Главные тайны – это:

10. Какой фактор эволюцией управляет?

Почему фактор?
Цивилизация и эволюция не может обходиться одним только фактором.
Высшее сознание и сверхструктура Поля все разрешают.

9. Что происходит в «сердце» землетрясения?

Сейсмологи не способны точно объяснить,
Что же происходит во время землетрясения внутри планеты.
Проблемы создает все то же Поле и его приветы.

8. Кто ты?

Часть ответа уже есть, это доступ к сознательной мысли
Цивилизации всей планеты.
Да только кому он нужен?  Нужен ли он тебе?
Как бы там ни было
Решай сам: кто ты и где.

7. Как появилась жизнь на Земле?

Образовалась сверхструктура.
Этот протосуп каким-то образом распался
На отдельные конгломераты и циклеты,
Образовались обособленные множества
Протоклеток планеты.

6. Как работает мозг?

Как ни сомневайся, но именно
Цивилизация своим собственным мозгом
Работой твоего обособленного мозга
Хоть и с большим трудом, но управляет.
Она лучше тебя, когда тебе сделать
Первый шаг знает и все понимает.

5. Где остальная часть Вселенной?

Что это такое "остальная"?
Иди дальше - "темной материи" вообще не бывает.

4. Откуда берется гравитация?

Вроде как Ньютон давным-давно всем сказал, что…
Гравитация это Поле - НЕЧТО.
И это становится интересно.
В поле нет никаких сил,
Оно изменяет само себя,
Так, что всем нам только
Кажется, что действует сила.
Смотри внимательнее, все просто, как дважды два.


3. Есть ли всеохватывающие теории?

Что "все..." означает?
Есть Поле и его всем и везде хватает.

2. Существует ли внеземная жизнь?

Но, если многие "их" видят,
То это уже само по себе научный факт,
Многие действительно не жулики,
Вступают через Поле с "ними"
В случайный прямой контакт.
Контактеры, они не знают сами "где" и "как".
Мы контактерам поверим, доверим,
Но только в звездной пыли нам "их"
Известными методами пока не найти.

1. Как зарождалась Вселенная?

Почему она "зарождалась"?
Почему что-то обязательно должно "разбухать" и крупно "взрываться"?
Среди творцов Вселенной террористов может и не оказаться

(Именно этот вопрос возглавил список самых таинственных.
Что ж, это вполне естественно «Все другие тайны проистекают из этой», — говорит писательница и вдова астронома Карла Сэгэна (Carl Sagan ) Энн Драйан (Ann Druyan)).

Я думаю, что это важно еще и потому,
Что многие считают,
Что "большие взрывы" нужны и они помогут кому-то
Истину найти, и путь, и пути уму.




Все действия по уму.


Рецензии