Женщина и осень

Женщина и осень так похожи,
Есть в обоих свой блеск, шик и шарм,
Женщина и осень, так похожи,
Ведь загадка есть  и там, и там,
Я присяду.
У берез скамейка,
Солнцу и березам улыбнусь,
Осень, дорогая лицедейка,
Я  в тебе,  как в  зеркало смотрюсь,
Хмуришься  дождями –
И мне грустно,
Улыбнешься -  лучики в окно,
Женщина и осень,
Те же чувства,
В них  начало женское одно!
5.10.2014


Рецензии