нынче день серее серой тучи...

Нынче день серее серой тучи
Сырость непроглядная кругом
Словно бы ласкалась в дождь колючий
В чувствах под невидимым  крылом
*************************************
Всё же нераздельна к нам погода
Да и птичий  гомон тоже в дрожь
Вижу в эту серость у народа
В глазах всё же нежный потревожь
**********************************
В эту не печальную минуту
Памятью разлился  с дум простых
Серою неласковою смуту
Одолел в объятьях голубых
********************************
Как приятно чувствами коснутся
Нежность рук пленительной душой
В кудри золотистые очнутся
Дорогая милый друг с тобой
***********************************
Эта значит,  в дождь с звенела слово
Красною рябиной в серость дня
Голосит синица в свист чужого
Пения,  но радует меня
***************************************
Только ты одна ко мне родная
Дорогая в чувственность свою
В эту серость,  в нежность уповая
Стала ярким днём в любовь мою
*****************************************
******************************************


Рецензии