Праздник в доме

Сегодня солнышко с утра!
День обещают нам прекрасный,
Но даже если будет дождь
Наш праздник всё же будет ясный!

Уютно в этом доме и тепло,
Хорошие хозяева-и в доме хорошо!
Сегодня нас собрали, большущая семья!
4 дня рождения отпразднуем друзья!

Мы вместе-это здорово!
Сегодня увижу всех я,
Я так по всем соскучилась
Ведь вы-моя семья!

Приехала к вам не одна,
Со мною моя половина
Сегодня знакомлю вас я!
Сергей! Вот вам его имя!

Племяши мои родные
Мы поздравляем вас!
Счастья много желаем,
Чтоб жизнь была первый класс!

Ну а Серёже желаю,
Чтоб был как сейчас всегда,
Чтоб вместе с тобою старость
Встречали, Радость моя!

Ну а себе пожелаю
Чтоб ещё много лет
С вами вместе встречали
Праздничный наш рассвет!


Рецензии