антракт
пить таблетки и увядать на глазах.
надо отдать должное данному театру!
благодаря ему, застывает кровь на губах.
эти сцены, всегда ненавистны.
они кричат друг на друга весь день,
а ты словно сидишь за кулисами,
и на губах промелькнула улыбки тень.
кажется, что уже точно схожу с ума.
надеясь, что все происходит с кем - то другим.
сижу без эмоций, словно чума
и жду когда доберется до них самих.
но вот меня захлестнуло новой волной,
словно в мире свершился потоп.
и кажется, все по новой/по круговой.
закрывай глаза.
антракт.
хлоп.
Свидетельство о публикации №114100506542