Генератор радости

Откуда дровишки? Из кладезь душевных,
Весь род набирал, Вот теперь развожу.
Живу сейчас чинно, в делах повседневных
И тихо с улыбкой судьбой ворожу.

Встречаю рассветы теплом задушевным,
Лаская глазами цветной серпантин.
Делюсь я с друзьями своим сокровенным,
В приятном пути достиженья вершин.

И радость моя и любовь и улыбка
И счастье, которое всем я дарю,
Пусть в ваших сердцах заиграет, как скрипка.
Мелодией счастья я всех одарю.


Рецензии