Я за тебя всегда молюсь
В какой бы ни был я дороге,
В своих печали и тревоге
С дурными мыслями борюсь...
Я за тебя всё время бьюсь,
Как на полях лихих сражений,
Так и в порывах наваждений,
Но злым соблазнам не сдаюсь...
Я за тебя всегда боюсь,
Предвидя скорую разлуку
И положив на сердце руку,
Как грешник каюсь и молюсь...
Свидетельство о публикации №114100506517