Джокер
Я не знаю свой день рожденья,
Чёрный кофе я пью без сливок,
И терпеть не могу варенье.
Мне, возможно, ближе индейцы,
А в роду - японцы, китайцы,
Фаберже, плюс эпикурейцы
И на пасху крутые яйца.
Ты хотела, чтоб было просто,
Как на шахматной в чёрно-белом?
Прежде чем задавать вопросы,
Знай, король не спит с королевой.
Может быть поиграем в карты,
Декадансом припудрим покер?
Но в крови твоего азарта
Вирус подлости, детка - Джокер!
Я тебя вскрою тихо, бэби,
Мне не нужен пароль и доступ
И прочту в твоём блоге бредни
Про "любофф"... только после,
после...
графика авторская
Свидетельство о публикации №114100506511
С самого утра бодрячка выхватила ...
Респект)))
Картинку к стиху не грузится,до чего жалко...ждал,ждал...
Как твоё драгоценное?
Береги себя,нужен ты нам)))
Очень-очень!
Даша Якутия 17.02.2016 06:36 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 17.02.2016 13:06 Заявить о нарушении