Грусть
Души натянутые струны -
Мне начертала ночь пером
На небе призрачные руны.
Какую боль хранят они,
Какие тайны в них сокрыты?
Как странно видеть здесь огни
Погасших звёзд – небес софиты…
Летят они сквозь бездну лет
С чужих галактик во Вселенной,
В ночи кромешной дарят свет…
Как жаль, что мир не вечный, тленный…
Вот так мелькнёт и жизнь моя
Немой звездой над отчим кровом…
Быть может, близкие друзья
Меня помянут добрым словом…
05.10.2014 год
Свидетельство о публикации №114100506502
а звёздам всем и не упасть,
не станет человек иголкой,
и жизнью насладиться всласть.
строки понравились, Любовь
vvt
Вадим Тишин 08.10.2024 17:51 Заявить о нарушении