Заметает снег следы!

 
 Заметает снег следы,
 Жжёт морозец колкий.
 Я один, из темноты
 Воют, где-то волки.
 
 Закипает в жилах кровь,
 Сердце в грудь колотит,
 Будто чёрт затеял вновь,
 Пляски в моей плоти.
 
 Топчет душу каблуком
 И под зад пинает,
 Словно, я под колпаком,
 Мысли замирают.
 
 Вправо шаг и влево шаг,
 Ничего не видно,
 Ну, зачем же со мною так?
 До чего обидно.
 
 Заблудился видно я
 В этой круговерти.
 Вьюга воет холодя,
 Лик рисуя смерти.
 31марта2006г.


Рецензии