Паника

Ну, что, ядро Земли ? Не слушаешь меня.
Вступаешь в заключительную фазу……..
Извергни пламя огненную массу!
Разрушь венец великого творенья.
 …….. Мечом ОГНЯ.
Эй! Кто там? Отмени Закон Процессий!
 Цена занижена!  Молю не о себе я
Пусть Ротшильд отстегнёт. Да не жалеет.
Верните недрам золотой запас.
Давай подкупим – Эру Водолея.
Сдержи атаку! Отмени коллапс!
Планета сжалась и теряет такт….
Суть–вопреки  законам Галлилея.

Пусть сменит  Эра – Эру   без потерь.
На всех не хватит синих кораблей.
Бессмысленно! Уничтоженье в прах
Так любящих её детей.
Снимите напряжение Ядра!
Чтобы спасти великие творенья…..

Чудовищное жертвоприношенье
 ……Тебе,
Бог  РА


Рецензии
а лучше сталью мы решим вопрос
и в саркофаг возьмём всю огненную массу...

Иван Ребров   26.06.2015 02:02     Заявить о нарушении